Acı Kaybımız – Maria Neuschmid

1998 yılında ALEV Okullarının kuruluşunda Almanca Koordinatörü olarak okulumuzun temel taşlarını atan, örnek öğretmen sevgili Maria Neuschmid’i 13.03. 2021 tarihinde Graz şehrinde kaybetmenin derin üzüntüsü içerisindeyiz.

Başta uzun yıllar okulumuzda görev yapan sevgili eşi Johannes Neuschmid’e, çocuklarına ve tüm dostlarına sabırlar dileriz.

Başımız sağ olsun.

ALEV Okulları

Mit großer Betroffenheit teilen wir mit, dass unsere ehemalige Deutschkoordinatorin Maria Neuschmid am 13.03.2021 in Graz verstorben ist. Maria Neuschmid hat mit ihrer Arbeit 1998 die Grundsteine der ALEV-Schule gesetzt. Sie war ein Vorbild für alle Kollegen. Wir werden sie sehr vermissen.

Wir wünschen ihrem Ehemann Johannes Neuschmid, ihren Kindern, der ganzen Familie und ihren Freunden viel Stärke in der Trauerzeit und möchten unser Beileid aussprechen.

In tiefer Trauer,

ALEV-Schule