Özel ALEV Okullarında Müzik Tiyatrosu

13 Mart 2017 tarihinde “Till Eulenspiegel und die Schildbürger” adlı müzik tiyatrosunu sergilemek için altı kişiden oluşan müzik ekibi ALEV Okullarını ziyaret etti. Work shop çalışması yaparak yanlarında getirdikleri enstrümanları sınıfta çalan ekip, ardından salonda bir gösteri yaptı. Müzikli oyun sırasında öğrencilerimiz aktif katılımda bulundu ve sorulan müzikli sorulara yanıt vererek küçük ödüller kazandı.

Birçok yönden zenginleştirici bir program hazırlayarak bizlere sunan “Müzik Tiyatrosu” ekibine bir kez daha teşekkür ediyoruz.

„Till Eulenspiegel“ im Einsatz an der ALEV Schule

Am 13. März 2017 besuchte die aus sechs Schauspielern bestehende Musiktheatergruppe „Till Eulenspiegel“ unsere Schule. Auf lustige, unterhaltsame Weise gingen die Sechs mit unseren Schülern auf eine musikalische Reise zu den „Schildbürgern“. Auf ihr erfuhren die Gymnasiasten einiges über die verschiedenen Musikinstrumente der Gruppe und lernten die Streiche der Bürger aus Schilda kennen. Aktives Mitmachen war erwünscht und wurde auch gerne von den Schülern in Anspruch genommen. Alles in allem war der Besuch „Till Eulenspiegels“ ein schönes und lehrreiches Erlebnis!